Adicionar à Tela de Início

Este site tem funcionalidade de aplicativo, instale para receber notificações.

1) Click em 'Compartilhar' na barra de endereço.

2) Click em 'Adicionar à Tela de Início'.

  1. Marketplace
  2. Suporte
  3. Configurações
  4. Privacidade
  5. Como compartilhar meus dados com uma unidade

Como compartilhar meus dados com uma unidade

Na aba Privacidade você escolhe a unidade e clica em Compartilhar para liberar o acesso ao seu cadastro.

O que você vai fazer

Compartilhar os dados significa autorizar uma unidade a usar o seu cadastro no painel da escola (editar perfil, Face e demais ações que dependem dessa permissão). A autorização é por unidade, não para a escola inteira de uma vez.

Dica: se quiser entender o efeito da permissão antes de autorizar, leia esse artigo.

Onde encontrar

Com a conta logada no marketplace:

  1. Abra suas Configurações;
  2. na barra de abas, clique em Privacidade.
.

Você verá o campo Compartilhe seus dados com e, abaixo, a lista das unidades já autorizadas (ou a mensagem de que nenhuma unidade foi autorizada).

.

Como compartilhar

  1. No campo Compartilhe seus dados com, digite o nome da unidade (ou da escola) e selecione o resultado certo na busca.
.
  1. Clique em Compartilhar.

Atenção: se a unidade não aparecer na busca, ela pode estar indisponível no marketplace. Nesse caso, peça à escola para te enviar o pedido de autorização (e-mail ou WhatsApp).

Dica rápida

Depois de compartilhar, confira a lista em Privacidade. Se mudou de ideia, no menu de ações da linha use Remover acesso. A unidade deixa de ter permissão sobre o seu cadastro naquele vínculo.

.
Esse artigo foi útil?

Artigos relacionados

O que acontece quando compartilho meus dados com uma unidade

Ao compartilhar seus dados com uma unidade, você autoriza o uso do seu cadastro no painel da escola.O que significa c...